La Massana Fogons, del 1 al 31 de Octubre 2023

Jornadas de gastronomía sostenible en otoño

 

 

La Massana Fogons es más que un proyecto, es una forma de convivir y de compartir, una historia que contar. Es un proyecto vivo que evoluciona para dejar un legado gastronómico a las generaciones futuras.

 

El proyecto continúa con los alineamientos de las ediciones anteriores en cuanto a la gastronomía sostenible, enmarcados en la estrategia La Masssana Epicentro de la Gastronomía Sostenible, siempre haciendo uso del producto local o de proximidad, de temporada y recetas tradicionales.

 

Han transcurrido 15 años desde la primera edición de las jornadas de cocina La Massana Fogons y cada año se pone a prueba la creatividad de los participantes con propuestas que favorecen el producto de temporada y calidad.

 

Toda la programación  AQUÍ

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

eMuseu: El relat dels viatgers i Canya als museus

Agenda del 14 al 21 de desembre 2020